AMIGOS

AMIGOS

Toda hora é  hora de se viver a amizade

Amiga irmã da solidariedade

Difere desta por uma razão especial:

Com todos podemos ser solidários.

É   quase impessoal.

Mas amizade....

Amizade é uma forma de amor

É  única em sua essência

Não tem outra que seja igual

Desperta sorriso só em pensar

É  muita história

Muito caminhar

Camaradagem, responsabilidade

Gargalhadas , abraços e

muitas vezes, freios de acomodacao

Sim! Por que não?

Amigo a gente carrega no peito

Guardado com carinho

No interior do coração

Byron Barros