Quando há química entre nós

Elos de amizade

é mais que uma afinidade

Afinidade é um dos poucos sentimentos

Não existe entre nós

que não caibe mais sentimentos

de amor, afeto

e principalmente o respeito

O amor de amigo é para poucos

Quando há afinidade

podemos reencontrar novamente

esse é o caminho da felicidade

Podemos encontrar a verdadeira identidade

Quando há afinidade

Sempre vai ter química entre nós

Afinidades se cria a convivência que ocorre meses ou séculos

Nunca é tarde demais para sentir o verdadeiro amor de amigos

Gabriella Oliveira [2022] - Direitos autorais reservados

Bella Oliveira
Enviado por Bella Oliveira em 18/07/2022
Reeditado em 18/07/2022
Código do texto: T7562014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.