AMIZADE ESPECIAL

 

 

Doce sentimento de amizade

Chuva de carinhos...

Amor e companheirismo

Gostoso de viver!!

 

Vivo essa amizade como um lindo jardim...

Florido e perfumado

Com um brilho sem fim

De uma estrela que esta ao lado

 

Amizade especial

Capaz de curar qualquer dor...

Vinda de qualquer mal

Amizade com amor

 

Amizade que veio em minha vida

Para todos os dias...

Ser amada e vivida

 

Obrigada por em minha vida existir

Minha linda e abençoada....

Doce e amada Amizade!!