Poesia: aperto de mao

Que satisfacao

E ganhar um aperto de mao

Se for de um amigo

Faz muito bem ao coracao

Se vier com um sorriso

Ae sim e muito bom

E com emocao

Que recebo o aperto de mao

Amizades e muito lindo

As vezes sem pretencao

Uma conversa com um amigo

Seguido do aperto de mao

E como um abraco modesto

As vezes nao e possivel

O aperto de mao

Sela a amizade com um amigo

Alem de cordial

Simboliza amizade

Me de um aperto de mao

E eternize a nossa amizade.

Escrito pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 01/08/2022
Código do texto: T7572431
Classificação de conteúdo: seguro