Eu não quero mais um amor complicado

Seu amor é um pouco complicado....

Seu jeito bipolar, me afasta de você

Uma hora me quer, outra nem quer me ver....

Já tive um amor assim...

Complicado obsessivo,

Que sempre dava NÃO pra mim!

Eu não quero um amor que me faça senti novamente só

Melhor, ficarmos somente em amizade!

Prefiro perder seu corpo e seus lábios

Do que me entregar novamente para sofrer!

Te Amo! Isso é Fato! Mas.. assim não quero mais amar...

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 08/08/2022
Código do texto: T7577795
Classificação de conteúdo: seguro