CLAREZA E ESPONTANEIDADE

A vida é um mistério

Terna caixinha de surpresa

Sons, luzes, tudo muito sério

Intensa correnteza ...

E nessa onda de seriedade

Encontrei leveza

A tal liberdade

No movimento

A doce suavidade.

A dança trouxe vida

Som a meus acelerados pensamentos

Livrou-me da partida

Da sensação de ruins sentimentos.

E nesse caminho de luz

Fui conduzida por Jesus

A conhecer uma bailarina

Que enaltece e passos conduz

Com seu jeito de menina.

Rosani esse é seu nome

Explosão, calmaria

Seu sobrenome

Emoção, ventania

Abraço curador

Proporciona intenso amor.

Houve doce sintonia

Para mim em seu olhar

Vasta harmonia

Que eu pude contemplar.

Clareza, espontaneidade

Certeza

Nos olhos a verdade

Assim enxergo essa querida

Que na dança, mudou minha vida.

Vejo paz, sensação

Um misto de emoção

Coração

Lágrimas no chão

Dores guardadas

Alma dilacerada

Vontade de viver

Expandir a alegria

Findar a nostalgia

E seguir seu caminho

Deixando pra trás o espinho

Teu ser

Curado

Renovado

Restaurado

Com a melodia da vida

O som do amor

Com os passos de dança

Sendo sal e luz

Como uma criança

Em tons de esperança.

Vejo em tua alma

Um anjo de candura

Há calma

Há também armadura.

Há em ti sensatez

Lucidez

Cores, calma

Ah, há calma,muita calma

Só posso mesmo agradecer

Ao Deus Pai de amor

Por te conhecer

Nessa estrada em busca de amor.

Só posso mesmo entoar

Versos em canção

Saltar e dançar

Pois já mora em meu coração.

E que em passos de dança

Nossa amizade seja eterna

Pois a música não nos cansa

E se torna fraterna.

E que assim

Possamos conduzir

Essa amizade de jasmim

Por uma longa caminhada

E que nessa estrada

Haja luz, respeito e amor

Afeto, esperança

No Deus criador .

Que haja colo, sorriso

Aquilo que for preciso

Para alcançar o ritmo da vida

Nessa intensa musicalidade

Em clareza e espontaneidade

Conduzimos nossa amizade.

Homenagem a Rô, uma dançarina que mudou minha vida em tons de musicalidade, jovialidade, abraços, afeto e amizade.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 10/08/2022
Código do texto: T7579048
Classificação de conteúdo: seguro