Feliz aniversário

O destino seguiu

No rumo espesso

Celebrando a cada dia

O inesperado futuro,

Aquele que na hora

De escolher

Sempre ficamos

Por cima do muro.

Mas a virtude

Que te fez

E a juventude aflorada

Dá-te hoje

A vencer

Mais uma temporada.

O destino nos cruzou

O sol que estava

Por trás de mim

Agora brilhou,

Para que sua beleza

Tornasse minha visão

Como veias de uma canção.

Esta data querida

Faz-te mais sábia

Mais madura

Mais consciente

Que tu és

A sensibilidade da criatura.

ZUKER
Enviado por ZUKER em 30/11/2007
Código do texto: T758509
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.