PORQUE HOJE É QUINTA

Porque hoje é quinta,

A tarde se veste com flores,

Vai receber seus amores

Que irão levar para ela

Um bouquê de melodias

Perfumado com poesias.

Quando for chegando a noite

Vai sentir muita saudade

Mas na ansiedade da espera

Tendo que se despedir

Voltará na outra quinta

Para matar a saudade

Vestida de Primaveras

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 18/08/2022
Código do texto: T7585227
Classificação de conteúdo: seguro