A vida e boa com amigos.

A vida e boa com amigos.

Voce tem live arbitrio para escolher os teus amigos.

Aquela pessoa querida que te escuta.

Aquele amigo(a), que da conselhos.

Aquele amigo(a), que diz a verdade, nao importando se de inicio voce vai gostar, mas a verdade deve prevalescer sempre para que haja uma boa amizade.

Uma amizade baseada na mentira nunca vai pra frente.

E o amigo(a) que engana, omite ou sente inveja de voce nao e teu amigo(a).

Amizade e um amor maravilhoso.

Tem pessoas que ate preferem ter amigos a um companheiro ou companheira, esposa ou marido.

Tem pessoas que e solteiro(a), mas tem muitos amigos.

E tem pessoas que tem poucos amigos que se pode contar nos dedos da mao, mas que sao amigos verdadeiros.

Com amigos sorrimos, cantamos, dancamos e ate choramos.

Um bom amigo(a), muitas vezes seca nossas lagrimas.

E na falta de uma familia acolhedora o melhor e ter uns bons amigos.

Um bom amigo(a), acalenta, acolhe, abraca forte.

Um bom amigo(a), aperta sua mao, sorri, faz tambem carinhos.

Nao existe no mundo um tesouro mais valioso que a amizade, e um bom e verdadeiro amigo(a).

Todo mundo tem um amigo(a).

E se voce nao tem? Acredite que Jesus Cristo e teu melhor amigo.

Ele te ama!

E deu a vida por amor a voce.

Acredite nesse amor sempre.

Viva a amizade...

Viva os amigos...

Mensagem escrita pelo poeta: Aaron kamo

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 19/08/2022
Código do texto: T7586193
Classificação de conteúdo: seguro