A dama do cavalinho vermelho

Vai lá longe aquela menina linda

Dirigindo pelas estradas

Com aquele cavalinho vermelho

Com unhas das mãos pintadas

Sobe e desce serrados

Corta asfalto de norte a sul

Debaixo de chuva

Ou com sol no céu azul

Meses fora de casa

A menina vai para lá

Levando mais uma carga

De repente volta pra cá

Todos os dias uma nova página

Um cenário diferente

Segue sempre conhecendo

Pela janela aberta a sua frente

No parabrisas do cavalinho

Vai passando um filme novo

A cada quilômetro rodado

Abastecendo a mesa do povo.

O cavalinho vermelho

Já conhece bem sua motorista

São amigos íntimos meu caro

Foi paixão a primeira vista

Robnho Da Madeira
Enviado por Robnho Da Madeira em 20/08/2022
Reeditado em 20/08/2022
Código do texto: T7586801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.