Gertrudes

Olhos arregalados

DAQUELE susto que nunca passou

Mãos húmidas

Do SENTIMENTO que não transmitiu

Voz trêmula

Da razão que não VEIO

Roupas pretas

De um LUTO atrasado

LÁPIS coloridos

DESAMPONTANDO todo ilusão

Eu te amo?

Muito ou demais...

Sua prescrição

CONTINUA sendo o meu coração

betarzi
Enviado por betarzi em 21/08/2022
Código do texto: T7587565
Classificação de conteúdo: seguro