Amigo azul

Mar de infinito azul

Que espera a noite chegar

Para da Lua se enamorar

E um beijo a ela lançar.

Mar espelho do céu a contemplar

Das constelações o cintilar,

Que confunde o olhar apaixonado

Não sabendo ele,

Onde começa o céu,

Onde termina o mar.

Mar, de tantas histórias

Ocultas e divulgadas, diz pra mim:

Quantas gotas em ti são de lágrimas?

Quantas delas renovaram o teu sal?

Mar, que tudo renova,

Mergulhando em você

Minhas forças revigora

Mar, encontre alguém legal

Para eu me apaixonar

Em meu caminho

Só desencanto e desabrigo

Que já cansei até de procurar.

Olhando daqui vejo

Tuas ondas a bater no costão,

Parece meu coração

Teimoso insistindo em amar

A quem só me dá desilusão.

Ah, Mar, vou agora

Contigo me abraçar,

Com minhas lágrimas,

O teu sal aumentar.

Falar desse amor

Sempre me deixa a chorar.

Mari Velasco
Enviado por Mari Velasco em 22/08/2022
Código do texto: T7588019
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.