MOMENTOS FELIZES...



Trouxeste para minha vida,
Uma alegria incontida.
Me deste mais que uma flôr,
A esperança de um amor.

Fizeste do meu corpo
O seu Templo do Desejo.
Me elevaste até o céu,
Atravez de um simples beijo.

E hoje, de todo o ocorrido,
Resta a lembrança...a saudade...
De um anjo que me dedicou
Momentos de felicidade!