Laryssa

Procuro palavras para expressar

Mas meu dicionário não é suficiente

Para decifrar.

O que tu tens, só tu tens

Oooh Laryssa, oooh Laryssa

Entre tantas tu me cativas.

O amor mais belo é aquele

Que se faz na sinceridade de uma amizade

Na cumplicidade da nossa verdade

Ooh Laryssa, Oooh Laryssa

Essa poesia eu posso até cantar

eu escrevi apenas para expressar

Assim me faz bem à companhia e a tua amizade ooh Laryssa.

Poemas pedidos 22/11/21 18:14

Kátia Mendonça
Enviado por Kátia Mendonça em 23/08/2022
Código do texto: T7589059
Classificação de conteúdo: seguro