Liz

Parecia coisa entre jovens tímida,ingênua e banal

Raramente naquela idade se sentia algo especial

Inexplicáveis são as razões para o amor existir

Só se sente dentro do peito sem permissão pedir

Completo em si, mesmo sem ser correspondido

Inesquecível, muito embora nunca fora vivido

Livre e incerta é a vida, houve então separação

Após longos anos o amor virou-se consideração

E essas palavras eternizam o que não foi falado

Gratidão é o que sinto por ter sido tão amado

Inesperado o reencontro, surpresa a afinidade

Lendário, o que resiste ao tempo, nossa amizade