Amizade de verdade

Amizade de verdade existe e dura

Resiste ao tempo e as distâncias

É mais que os medos e as turbulências

É sossego mesmo quando estamos em fuga

Conhece os caminhos que levam à paz e à tranquilidade

Visita os corações quem andam estremecidos

Ao ver que um desfaleceu vai logo correndo socorrer

Mesmo cansado é força quando o outro está em dificuldade.