Folha ao Vento...


Respeite a minha vontade.
Sou folha que leva o vento,
passageira nessa louca estrada...
ansiosa pela tua chegada.
Revivo nosso convívio,
a cumplicidade da nossa união.
Aceite, sem muita pressão,
pois, não é fardo, entenda a intenção...
Acate meus intrínsecos desejos,
a vida escorre das mãos...
O momento é a real emoção!
Liberte a tua imaginação!
Somos todos  errantes dispersos,
ansiosos da felicidade,
um instante, que escapa  tão rápido,
mas colore nosso coração...