Meu amigo Roger

Um grande encontro

um velho amigo

Entre uma cerveja e um choro

novas histórias vamos construindo

Entre contos e poemas

Contamos e rimos

boas histórias

e novos/velhos dilemas

Superando todas as ótimas expectativas

O Velho Doca

um clássico Rogeriano

Escreve comigo mais um capítulo da nossa narrativa

Emocionado e feliz

Volto pra rotina

e penso aqui comigo

Como bom ter um grande amigo!

Depois de tanto tempo

Velhos e sedentos

Buscamos vida

e novos intentos

Me inspira esse encontro

O cheiro da Bohemia

À experiência nos mostrou

Que à simplicidade é de grande valia

Encerro esta simples poesia

Te dizendo meu grande amigo

Fizeste minha noite ser uma alegria

Helton Bederode
Enviado por Helton Bederode em 01/09/2022
Código do texto: T7595739
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.