Aperto De Mãos

Interação que deixei com muita satisfação à poetisa Lia Fátima em sua belíssima poesia: Seja Bem Vindo.

Aperto De Mãos

O convite me foi lançado,

Sendo assim, eu apareço.

Sei que estou bagunçado,

Pelas rimas em adereço,

Mas delas sou aliado,

E levo a tua casa com apreço.

Convite sincero não desmereço

E assim digo reforçado:

Hospitaleira sois e agradeço

No ritmo será a prosa,

Do assunto que vier.

Não quero deixar-te nervosa,

Tenhas por mim boa fé.

Pois sei que sois valorosa!

Então já sei como é:

Amizade valiosa,

Não serve na ponta do pé.

Se instala dentro do peito,

E aquece o coração.

Não importando nossos defeitos,

Honramos o ser por gratidão.

Mantendo mútuo respeito,

Nos caminhos com retidão.

E para selar este feito,

A ti estendo minha mão...

Satisfação, GafanhotoNegro

Saibam que me é de muito apreço a passagem de cada um de vocês a esta humilde casa, e sejam também muito bem-vindos!