ALERTA

Você fuma, acha bonito

Soltar fumaça no ar.

Creia, esse maldito vício

Ainda o vai matar.

Por isso eu lhe peço, amigo,

Deixe logo de fumar

O cigarro é nocivo.

Você sabe muito bem.

Por isso é imprudente

Com a saúde que tem.

Ao fumar você antecipa

A sua morte tambaém.

Atente a esse conselho.

Seja homem ou mulher.

Lute contra a sua morte

Enquanto você puder,

Deixe logo de fumar

Enquanto vida tiver.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 30/11/2007
Código do texto: T759873