Amiga namoradeira

 

Uma menina namoradeira

Fazia as suas estripulias

Coisa da idade bagunceira

Na juventude fazia arrelias

 

Travessa, moleca e anormal

Começou seu tino adolescente

Chegou a paquerar com a gente

Na apresentação de um jogral

 

Na escola ela nunca quis estudar

Matava aulas para ir ao cinema

Levava o tempo para namorar

No escurão ela saia de cena

 

Para ela não tinha lugar certo

Na praça em frente ao colégio

A paquera não levava a sério

Dava beijo de longe e de perto

 

Uma menina moça do interior

Que dançava e também fumava

Nos showmícios ia ver algum cantor

Todos os eventos ela participava

 

Um dia seu coração aquebrantou

Foi no baile de uma danceteria

A beijaram com a saliva do amor

O melhor amigo lhes fez companhia

 

Imagem da Itnernet

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 07/09/2022
Código do texto: T7600183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.