PESSOAS IMPERFEITAS  

 

Amo conviver com uma pessoa imperfeita

É humilde e não arrogante

Sabe do seu limite e a ele se sujeita

Ama-se, não obstante

 

Simples dor de cabeça não consegue disfarçar

Mostra que és humana

Perde o horário de trabalhar

Porque foi mais gostoso ficar na cama

 

Ri de suas próprias falhas

E todos ao redor se sentem bem

Engordou um pouco porque não malha

E para ela, mau tempo não tem

 

Denigre a si mesma

Para ninguém humilhar

“Hoje estou lerda como uma lesma”

Mas está sempre pronta pra ajudar

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 08/09/2022
Reeditado em 06/11/2022
Código do texto: T7601330
Classificação de conteúdo: seguro