ABRAÇO

Abraço

Agora não sinto dor

Não vejo se não

O passado que eu criei

Em vista do que sou agora

Nesse caminho que viajei

Vejo luzes que me orientam

Deixando as sombras e sobras

Do que sofri e que não mais me acalentam

Pois sou o que faço pro meu bem

Sou o bom fruto das minhas obras

Eu me sinto tão bem

Eu quero que você também veja

Na sua compreensão

Na sua compleição

Quem você seja

Não falo de uma única visão

Falo de seu ser

Diferente ou não

No seu sentir

Falo com seu coração

O caminho que descobri

Não é mais só meu

Esta contigo

Esta com todos

O agora ocorreu

E o que tão forte faço

Não é uma utopia

Ah, como é grande minha euforia

Em dizer que te amo

E te dou meu terno e profundo

Abraço

Aluísio Bórden
Enviado por Aluísio Bórden em 01/12/2007
Código do texto: T760273
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.