P.H.N (Por Hoje Não)

Quando a moça ainda menina

Sente a primeira paixão

Tudo é maravilhoso

Não tem medo do perigo

Obedece só ao coração!

Sonha com o primeiro beijo

Sente um fogo lhe queimar

Sente um imenso desejo

Só quer saber de amar!

Minha querida menina,

Guarde a sua virgindade,

Teu corpo é o templo de DEUS

E o amor, é a santidade!

Não jogue isto tudo fora!

Um dia irá se arrempender,

Quando a rotina da vida

Á sua porta irá bater

E cobrar toda pureza

Que você deixou perde!

Está nos planos de DEUS

Vivermos na castidade

DEUS quer e "você" consegue

Basta "você" ter vontade

Vivendo o p.h.n,

E alcançando a felicidade

É uma fórmula de DEUS

Encontrada pelo Dunga (canção nova)

Neste abreviado se enconta

Uma mudança profunda!!

P.S.-- (p.h.n)--Por hoje não!

11:48 horas