HOJE É DIA - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

HOJE É DIA - Luiz Poeta Rio de Janeiro Brasil

Hoje eu quero te abraçar com o meu melhor silêncio,

hoje eu quero te sorrir qual se estivesses perto e sorrisos és junto comigo...

... hoje é teu dia de enfeitar minha saudade mais doída...

hoje é dia de te dizer um eu te amo tão sentido, mas tão sentido...

que duvido que alguém supere minha emoção...

hoje é dia de te mostrar, mesmo que já saibas,

que teu coração está batendo muito forte, mais do que nunca,

dentro do meu.

Obrigado. Puxa... te disse tão pouco...

... mas hoje o dia é exclusivamente teu.

Luiz Gilberto de Barros Barros - à meia noite e 22 minutos do dia 14 de novembro de 2018 do Rio de Janeiro Brasil. Publicado e Registrado no Recanto das Letras. Visite-nos.