AMIZADE ESPECIAL

A amizade

é um sentimento

uma afeição, uma simpatia

que se renova a todo o momento

a cada hora e a cada dia.

Por isso

acho você muito legal

pois pra dizer a verdade

a nossa amizade

é especial.

Autor: Aurélio Patrão 01/12/07

VEJA OUTROS TEXTOS E POEMAS

ABAIXO, É SÓ CLICAR EM TEXTOS ...

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 01/12/2007
Reeditado em 07/12/2007
Código do texto: T760568
Classificação de conteúdo: seguro