AMIGOS PARA SEMPRE

 

 

Amigos para sempre...

Amigos que nos dão felicidade

Que marcam nossas vidas

Com pouco nos mostram muito!

 

Amigos para todo momento

Que mesmo numa lágrima de tristeza

Arranca-nos um sorriso...

...De alegria!

 

Amigos trazidos de longe

Vindos lá do outro lado

Trazendo-nos paz...

Amor e conforto

 

Amigos verdadeiros

Que tudo se pode confiar

O coração triste ou feliz

A ti sempre entregar...

 

Amigos de alma

Amigos de coração...

...AMIGOS PRA SEMPRE...!!