AMIGO VOLTE PRA CASA

Pra viver com outro alguém

E aventurar nova vida,

Abandonou sua esposa

E a sua filha querida.

Será que compensa, amigo,

A outra ser escolhida?

Analise você mesmo

E tire a conclusão.

Verá que o mundo lá fora

É cheio de ilusão.

Verá que as mulheres fáceis

A ninguém estendem a mão.

Quando você não puder

Dar tudo o que ela pedir.

Acredite meu amigo,

Com outro o irá trair;

Pois elas fingem amar

Para tudo conseguir.

Analise, velho amigo,

Antes de tudo acabar:

Sua esposa em outros braços,

Outro homem a lhe beijar...

E sua filha querida

Ter outro pai para amar.

É confusa a situação

Que você está criando:

Sua esposa e sua filha

Por você vivem chorando...

Por isso, volte pra casa.

Elas estão lhe esperando.

Antônio Oliveira (Paraibuna SP)

Menestrel do Amor
Enviado por Menestrel do Amor em 02/12/2007
Código do texto: T761169