Quero

Quero acordes que sejam perfeitos

Que sejam claros e cristalinos como água

Quero minha vida como um sonho

Mesmo que seja estranho

Não quero nenhum pensamento

Com momentos que sejam breves

Quero a brisa a me levar

Quero a bruma que me alisa

Quero o vento a me carregar

E a me entregar onde desejar

Quero um desejo que faça sentido

Mesmo que achem estranho

Quero um tamanho que me caiba

Sem precisar me esforçar

Não quero nenhum sentimento

Que não seja de alento

E a quem não possa alentar

Que eu sirva como companhia

Por onde quiser caminhar.

Claudo Ferreira
Enviado por Claudo Ferreira em 02/12/2007
Reeditado em 10/03/2014
Código do texto: T761209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.