ANJO VIRTUAL

ANJO VIRTUAL

A tarde vai avançando

O lusco-fusco vai chegando

Anunciando o anoitecer

Em reboada os passarinhos

Vão retornando aos seus ninhos

Como é gostoso de ver

É assim ao sol poente

Que o domingo docemente

Se despede de você

Logo é hora de deitar

De noite, estrelas e luar

Do gostoso adormecer

Aqui no meu velho torrão

Pedaço do meu sertão

Retalho do Ceará

Vejo toda esta beleza

Que a divina natureza

Vem de graça ofertar

Ah meu anjo virtual!

Como seria genial

Se tu pudesses voar

Vir pra juntos desfrutamos

felizes nos deliciarmos

Com a coisas do meu lugar

Aqui não existe riqueza

Que não seja a natureza

Em todo seu esplendor

Mas sei que irias gostar

ALUAPEROD
Enviado por ALUAPEROD em 02/12/2007
Código do texto: T761216
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.