Amigos

Não quero amigos,

Que pensem por mim.

Lutem minhas batalhas

E derrubem meus inimigos...

Minhas armas e escudos,

Parecem escondidos???

Não se enganem comigo,

Quando necessário

Sei empunha-las muito bem!!!!

Não sou "Boba da Corte"

Nem uma "Odalisca"pronta

Pra satisfazer o Sultão.

Quando peço ajuda,

Não é para ficar sob o julgo

Dos "bonzinhos"...

É para conversar com alguém

Que saiba falar sem impor

Ouvir quando preciso

Ou ficar ao meu lado,

Mesmo não sabendo

O que dizer ou fazer.

- Darlene Bezerra -