Recomeço

Seu Sorriso me Conforta

Seu Abraço Alimenta minha Saudade

Conquistou o melhor de Mim..

Despertou o Brilho no meu olhar.

Recomeço...

Sua Simplicidade no toque de meus cabelos.

Sentados a Beira Mar..

O Tempo passa devagar..

Você é Sol ..

Presença sentida em meus Dias.

Você é Lua..

História para contar..

As Madrugadas de Conversas e Risadas..

Fazendo me sentir Amada..

A constância do querer.

Tudo isso é você.

O Bom dia com Flores..

O Boa Tarde com Cheiro de Café Fresco

O Boa Noite que acalma a Alma..

Não existe Palavras para decifrar o quanto você me faz bem..

O quanto me traz Paz..

O Encontro no acaso..

Em um lugar qualquer

Apareceu você.

Um Ser iluminado enquanto Eu dançava.

Você me olhava..

Detalhes!!

Conquista diária com doses de Carinho..

Em seus braços está meu Ninho..

Me tornei Passarinho..

Seu cuidado me faz Sonhar que existe a realidade de alguém para Amar..

Autora:Jammy Said

Doceperfume
Enviado por Doceperfume em 12/10/2022
Código do texto: T7625608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.