CARINHO

Quando o carinho permanece

Sim, isto acontece

Porque o carinho é imune à amnésia

Não se erode como a falésia

 

Não fui tocado com as mãos

Priorizou-se o coração

E assim, o carinho é blindado

Carinho é sinônimo de ter sido amado

 

Carinho com amor se enrijece

A alma sem esquecer enternece

Resta a calma e os pensamentos

De um tempo feliz sem tormentos

 

A leveza da alma a sonhar

Lembranças a lembrar

E o tempo a tudo retifica

A paixão vai e o carinho fica

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 13/10/2022
Reeditado em 01/04/2024
Código do texto: T7626974
Classificação de conteúdo: seguro