O QUE FAZEM 2 PROFESSORES EM REUNIÃO

(Improvisando com a Amanda)

 

Sabendo do talento da minha querida e romântica amiga/docente de português AMANDA e pelo atraso da reunião, decidimos usar o tempo para um dueto poetar. Tentamos fazer teatro improvisado, mas não deu certo, partimos então para a amada poesia, improvisada mesmo!

 

EU:

Por que esta tristeza no olhar?

Olhando ao léu, estás a sonhar?

ELA:

Hoje amando estou

Um broto lindo que por mim passou

Ele tem lindos olhos claros

Acho que ele atiçou o meu faro

EU:

Por que o amor a ele não revelas?

Podes se surpreender quando ele passar à sua janela

Vais notar que ele também te notou

E quem sabe ele te dirá: ‘Hoje amando estou'

ELA:

Querido amigo docente

Queria estar mais ciente

Que ele também me quer

Além da paquera, ser sua mulher

EU:

Amanhã quando chover

Como foi o teu dia? quero tudo saber

Se ele de novo passou

E você novamente o amou

ELA:

Amigo Paulo, podes deixar

Tudo vou lhe contar

Mas acho que estou só carente de amar

Se ele passar de novo, vou um beijo lhe lascar kkkkkkkkkkk

 

Orientadora Pedagógica atrasada e para estragar tão gostoso dueto:

 

 "Gente, vamos ler o Decreto recém enviado pela Secretaria da Educação?"

afffff

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 17/10/2022
Reeditado em 25/03/2024
Código do texto: T7629816
Classificação de conteúdo: seguro