O Poeta

O poeta é um ser de luz

onde a sua magia

nos conduz

para o céu

O poeta exprime com emoção

os caminhos que levam

ao nosso coração

O poeta é um trovador

de palavras ritmadas

e de versos amor

O poeta é um artista

que através da sua alma

nos conquista