Sempre um novo encontro

Quando eu te encontrar

Que eu encontre primeiro

O que sempre nos uniu

Quando eu te vir novamente

Que seja sempre novo

o nosso olhar

Quando mais uma vez eu te vir

Que eu veja primeiro

Os teus gestos singelos e sinceros

Quando eu te encontrar novamente

Que tua fala professe dias felizes

De quem torce ainda, pelo bem de todos.

Assim,

Terei a certeza

de que nada mudou

Que a terra gira ainda , com todos nós juntos

E meus pensamentos giram,

Estes sim, giram em torno de ti.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 21/10/2022
Reeditado em 21/10/2022
Código do texto: T7632541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.