Ousas sentir?

Acorda.

Abana-te e olha.

Toma um café.

Fixa-te bem.

Não te iludas.

Café puro…

Aonde?

Nada é seguro.

Não te confundas

Levanta muros

E espreita só.

Recolhe a alma

Entra na calma.

E o que vês?

Gente a passar.

Uns a falar.

Outros a olhar.

Tu a ouvir.

Ousas sentir?