SAUDADE...

Saudade de duetar contigo

Como amor ou como amigo

Não importa os assuntos

Importa poetarmos juntos

 

Qualquer madrugada dessas

Duetar da vida pregressa

E do futuro os sonhos

Poetarei todo risonho

 

Sugerir uma canção

Para inspirar a composição

E ouvi-la ao mesmo tempo

Para sintonizar o sentimento

 

Farei para mim um café

Escreverei sobre o Amor e Fé

E logo que o dueto terminar

Vamos os 2 juntos juntar

 

Enfim, saudade de contigo poetar!

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 24/10/2022
Reeditado em 21/03/2024
Código do texto: T7634685
Classificação de conteúdo: seguro