UM PENSAR DIFERENTE

Apenas fazia poesia

E pensei como você, sabe? Que o poeta podia tudo.

Passar por cima de preconceitos, criar utopias, ideologias

Sem pensar em modos e comportamentos de outrora...

Sem pensar na vida real e pessoal que o oprime.

Para manter vistas na sociedade.

Voar por onde quisesse, ou mergulhar no escuro abissal

De um mar revolto.

Ser inverno e primavera, verão e outono

Ser céu e ser mar, ser noite ser dia

Amar com euforia

E se perder em uma fantasia.

É verdade nisso também esta meu mundo.

O irreal e o real.

Pararei agora o meu vôo...

Minhas asas estão cansadas...

Mais tarde volverei meu olhar para o infinito

E pedirei perdão, por ser poeta.

Mas direi que jamais pararei de sonhar

E se meus versos são devaneios,

Que eu guarde para mim mesmo a doçura...

E no ápice da minha loucura,

Sugar todo o meu amor, e a mim mesmo entregar...