QUANDO EU ME TORNAR UM PASSARINHO - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

QUANDO EU ME TORNAR UM PASSARINHO

Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros

Alguns amigos partirão... como vieram...

outros já foram... só me resta recordá-los

com alegria e amor, porque lembrá-los

é resgatar as alegrias que me deram.

Enquanto há tempo, que eu os trate com carinho...

... e que a nossa convivência me permita

abençoar nossa ternura tão bonita,

e agradecer a Deus por tê-los no caminho.

Alguns amigos hão de vir me visitar

numa saudade boa e o pranto que eu chorar

há de secar a cada vez que eu sorrir

e quando, um dia, eu me tornar um passarinho,

as minhas asas não me deixarão sozinho

pois voarei com cada irmão... quando eu partir.

...

às 10h e 23 min do dia 13 de outubro de 2018 de Marechal Hermes, Rio de Janeiro, Brasil. Registrado e PublIcado no Recanto das Letras..