Presente da vida, para as nossas vidas! (Dueto)

Sonhar teu sonho lindo

Amarrar-me ao amor de você

Ver novas janelas se abrindo

Novas paisagens a se ver

E teu abraço forte sentindo

Meu corpo em ti a se aquecer

Sinto novo amor surgindo...

Querido poeta amigo...

Conhecer-te está sendo lindo!

Somos almas parecidas...

Nossos gestos estão sorrindo

Cintilados de alegrias

Percebo o céu se abrindo

Nessa nossa poesia

Que agora está surgindo!...

* AMIZADE... FLOR PARA A ALMA*!

(Tua alma é um jardim?)

(Édson dos Santos e Lanna Agda)