AMIGO VIRTUAL... NÃO... ANGELICAL.

Meditando nesta tarde sobre esta nossa amizade, me deparei com um dilema; seria você para mim e eu para você amigos virtuais?
Virtual é um adjetivo que, entre outras coisas, significa irreal.

Como pode ser virtual, alguém que eu procuro ver e ler seus recados sempre que ligo meu computador; quando passa dias sem nada me dizer, me preocupo, quero saber porque. 

Procuro saber sempre como estais, se alegre...me alegro, se triste...me entristeço; seus sentimentos me contagia.

Como pode ser virtual, se suas mensagens tanto alegra e consola meu coração. 

Certamente que não éis.
Ah! Já sei que tipo de amigo sois
.


ÉIS UM AMIGO ANGELICAL.
joslu
Enviado por joslu em 04/12/2007
Reeditado em 27/07/2009
Código do texto: T763968
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.