A BELEZA DOS SETENTA

“No aniversário da M.ª João”

Oh, não será todos os dias

Que comum aniversariante,

Passa a barreira dos setenta,

Aparentando mil fantasias

Numa alma bem triunfante

Que justa beleza sustenta.

Parabéns, ó Maria João

Por este teu belo aniversário

Que mete inveja a muita gente…

Oxalá que a mesma feição

Nunca demonstre o contrário

Fazendo-te viver em frente.

E se mais houvera de dizer

É que sejas cada vez mais

A poetisa “porque Deus quer”

Maior sinal entre os Sinais!

Qu´ esta Beleza dos Setenta

Faça que tenhas Vida benta!

Frassino Machado

In INSTÂNCIAS DE MIM

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 04/11/2022
Código do texto: T7642879
Classificação de conteúdo: seguro