CAVALO ALADO

Vou encilhar meu cavalo alado

Ir troteando sobre as nuvens

Vou construir o meu rancho

Tomar mate com os anjos

Contar piadas picantes

Para espantar o tédio

De uma vida perfeita sem graça

Vamos vivenciar pecados

Vamos dançar fandangos

Tomar cachaça na guampa

Vamos nos divertir às pampas

Gilberto Stone
Enviado por Gilberto Stone em 05/11/2022
Código do texto: T7643600
Classificação de conteúdo: seguro