Amizade

Cada pequeno olá,pequeno sorriso

Cada pequena ajuda é capaz

De salvar um coração machucado.

Você é especial.

Há um milagre chamado amizade vc não sabe como ela aconteceu,

Ou quando começou, mas você

Sabe a alegria que ela traz e percebe

Que a amizade é um dos dons mais preciosos

Que Deus nos concedeu.

Amigos são jóias preciosas,realmante.

Eles nos fazem sorrir nos

Encorajam para o sucesso

Eles estavam sempre ali para nos ouvir,para

Nos elogiar,e estão sempre de

Corações abertos para nos receber.

Sua amizade é tão preciosa pra mim!!!

luana matos
Enviado por luana matos em 04/12/2007
Código do texto: T764428
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.