(RE) CRIANDO A AMIZADE

Ela vem aos poucos, leve como a pluma

Na manhã de sol é como a bruma

Nada se espera a não ser fidelidade

Nas horas tristes quando der saudade

 

A leveza da amizade nasce na poesia

Quando um conta ao outro da nostalgia

E nos ombros, lágrimas serão derramadas

E de uma e do outro, lágrimas serão enxugadas

 

A amizade deve ser constante

Palavras doces e contagiantes

Para que nesta vida, às vezes amarga

Um leve do outro a pesada carga

 

c6950303944a61a90982d90461b0d12f.jpg

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 07/11/2022
Reeditado em 18/03/2024
Código do texto: T7644838
Classificação de conteúdo: seguro