Inocência

A tenra idade afasta o exercício da análise ( mas existe).....

A inocência dá o seu show no palco da exclusão internalizada ( mas existe)

A docilidade enfeita a crueldade ,adornando a maldade,sem dó nem piedade ( mas existe).

Tais eventos na imaturidade, uma " amiga" que formava dupla ,mas com a chegada de outra , você se torna a segunda, quíntupla? Sextupla? ( Mas existe)

Na época pueril faltam as palavras ,as armas de proteção,o afastamento,o limite posto ; deixando de ser incauto, és um ser mudado ,poderia se dizer também moldado .... é.....existe.

Camila Viana
Enviado por Camila Viana em 09/11/2022
Código do texto: T7646131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.