Recepção

Para receber-te há uma mesa posta

Nela há flores, aromas e sabores

Com delicadeza bem disposta

Os vinhos são dos melhores

 

Olhares, abraços e laços

O sorriso que em você trouxe

Amores servidos aos pedaços

Violino e até flauta doce

 

Ao retirar-se demonstra nobreza

Em sinal de magistral realeza

Da mesa preserva a beleza

E a sua inaugural leveza

 

Amizade dispersa o que é mesto

Sem que haja algum  indigesto

Não morre um amor manifesto

Do amor não espero outro gesto

Limaya
Enviado por Limaya em 10/11/2022
Reeditado em 12/04/2023
Código do texto: T7646478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.