Antes já do que jamais

Já há mais de um mês

Você veio à minha vida

Já de início fui cortês

Sua história também li

Já estive ao seu lado

De ouvir e ser ouvido

Não quero ser o fardo

Pesado ao ser amigo

Jamais farei do encontro

Entre nós uma banalidade

Pois o melhor que proponho

É que a afeição nos agarre

Já tenho saudade

Da infância que foi

Mas não quero que pare

No agora o depois

Jamais estive tão careta

Onde a barca está no cais

Nas palavras do poeta

Antes já do que jamais