MEU DIÁRIO AMIGO

Sem ter para quem falar

nele comecei a anotar

tudo que me acontecia

de tristeza ou alegria.

Do amanhecer até o anoitecer

escrevo nele tudo que me acontecer

a cada linha escrita

é um minuto de minha vida.

Tudo que nele registro

são coisas que eu administro

pode ser,as financeiras

ou mesmo as corriqueiras.

Aqueles acontecimentos normais

ou até aqueles mais pessoais

posso nele escrever

que ningém ele deixa ver.

Possuindo um bom ouvido

sempre permanece calado

nunca por ele fui traido

com um segredo revelado.

Meus dramas já vividos

por ele assistidos

ninguém mais ficou sabendo

de nada que estava acontecendo.

Muitas são as folhas rabiscadas

até mesmo rasgadas

porque foram molhadas

com minhas lagrimas pingadas.

Do meu grande sofrimento.

Ele nunca brincou com meu sentimento

Isso ele aceitou

e nunca me rejeitou.

Mas o tempo passou,

a tristeza acabou,

passei a perceber

quando o diário votei a ler.

Mais um dia se findou

junto com ele, esta pagina virou.

Hoje não vou mais tristeza escrever

porque com alegria irei viver.

Meu amigo tão fiel

do meu dia mais crueu.

Agora vou te guardar

pois já tenho com quem falar.

Hoje eu encontrei

um alguém que eu confiei,

já posso até lhe contar

quem tanto quero homenagear.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 05/12/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T765535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.